Tanya ya bun

Bun. Biasanya mengadakan tasyakuran 4 bulanan di minggu ke berapa? Liat di google 13 minggu. Iya kah?#bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

Klo aku iya usia 13 minggu karena tradisi daerah ku pas menginjak usia mau 4 bulan nya,bukan akhir pas 4 bulan nya akhir mau nginjak ke 5.

Tiap daerah beda presepsi sih bun, kalo aku kemarin di 17w1d

4 bln itu 17w1d bu. 13w mah msih jauh

3y trước

iya krna tiap bulan bkn cuma 28 hari, ada yg 31. klo orang awam kan ngitung nya sebulan 4 minggu aja. ngga dihitung lebihnya

kalo aku kmrn di 17w bun

Klo saya kemarin di 16w

biasanya 16 minggu