Bantu jwab dong bun😊😊

Bun biasanya klo khmiln udh 4bln udh ada gerakan utun blm ya...soalnya khmiln sya udh 4bln ? Biasanya pling aktif umr brp bln ya #seriusnanya bun

31 Các câu trả lời

q usia kandungan 16 minggu sudah kerasa kedutan.sekarang usia kandungan 21 minggu kerasa banget tiap hari berkedut ,cuma blm kerasa yg kaya tendangan banget ya .mgkn karna masih kecil dan kulit q tebel jadi masih kerasa kaya kedutan sama bergetar gitu .cm sangat sering setiap hari udh gerak gerak terus ,ini q anak pertama bun.

tiap orng beda2 bun.. karna beda kondisi perut dan sensitifitas nya.. biasanya mulai kedutan/gerakan halus sekitar 16-24w.. dan paling aktif diatas 25w dri yg saya tau ya bun. klo saya sendiri baru ngeh n ngerasa kedutan pas masuk 20w,,dan itu terasa nya juga blum insten..

aku hamil anak pertama 16w udah terasa kedutannya bun. tapi jangan jadikan patokan ya, bisa tanya dokter atau bidan ttg gerakan bayi. biasanya anak pertama itu ngerasain gerakan di usia 18w-25w, kalau lebih dari 25w belum terasa gerakan sebaiknya periksakan diri

dulu saya 16 minggu udah kyk kedutan bun tapi ya tipis gtu pas 20 minggu baru deh kedut nya kelihatan dan lumayan sering tapi kalau kayak gerak nya udah mulai ngolet nya atau apanya gtu itu saya ngrasain pas jalan 7 bulan bun itu kelihatan sekali

2y trước

oh iya bun.... pngn cpt ngerasain gerekn utun 😁😁😁

hami pertama?aku mulai kerasa keduten di 17w itu juga jarang banget.Tendangan kerasa 23w juga jarang.Pas uda 25w lebih kerasa tapi ga teratur tapi setiap harinya pasti ngerasain.Pas 27w udah teratur dan sering

kalau hamil pertama biasa nya di uk 25w gerak kedutan, pas 30w baru gerak aktif,, anak kedua dari 13w udah kerasa kaya ada kupu kupu terbang di dalem rahim, tapi semua tergantung kepekaan dan kehamilan masing masing yaa

alhamdulillah saya 14w sudah mulai terasa bun kedutan di perut sudah beberapa kali. kadangjuga seperti ada yang berenang di dalam... tp semua kembali lagi, tiap kehamilan kondisinya berbeda beda bun..

diatas 16w udah mulai terasa bun, tp berbeda2 setiap ibu hamil. saya baru ngerasain 22w bun. kalau hamil anak pertama atau lemak perutnya tebal, bisa lebih lama ngerasain gerakan dedek nya bun.

dulu saya hamil pertama di minggu ke 22 bun, sekarang saya lagi isi lg anak ke 2 kerasa kedutan diminggu 13, lebih cepat dari kehamilan pertama biasanya kalau sebelumnya pernah hamil

17 week aku udah kedutan Bun dikit2 terus masuk 18 juga masih kedutan tapi udah mulai sering 20 week udah aktif banget sampek2 kalau dedenga nendang2 tuh pengen pipis mulu