berat badan

bun biasaNya klau 4bulan hamil ,berat badan normal berapa kg nya?

2 Các câu trả lời

Ga ada standarnya bu, kan tergantung bb sblm hamil. Klo sblm hamil bb 50 kg masa mau disamin dgn yg sblm hamil bb 60kg?? Yg penting tiap bln ada kenaikan bb dan janin sehat

gitu nya bun ,saya kok dri 48 jdi 45 nya ,pdahal saya makan nasii bnyk ,krna tdk mual lg

5y trước

Tp bb janin sesuai usia ga? Klo sesuai berarti ga masalah, tp klo bbj kurang sebaiknya minta saran buat naikin bbj ke bidan/dokter ..