Sekali mengASI-hi bisa berapa menit?

Bun, biasanya kalo lagi ngASI si adek bisa berapa menit bun? dan bisa berapa kali ngASI dalam sehari? anak ku kalau tak itung rata2 kok cuma 7 sampai 8 menit ya bun nb : yang nanya nama aplikasinya, namanya breastfeeding

Sekali mengASI-hi bisa berapa menit?
16 Các câu trả lời

Pupnya gimana bu? Bagus nggak? Bayiku nyusu 10-15 menit sekarang. pupnya hijau kekuningan atau hijau muda krn minggu lalu nyusunya 5-8 menit aja jadi dia minum foremilk doang.

5y trước

ciri mau nyusu sampe belakang apa ya bun? soalnya dia kalo udah nyusu pasti lepas sendiri bun

Bayi ku cm sbntr2 bund. Tp asiku deres smpe kluar2 klo lg d nen. Paling 5 menit gt dia udh g mau. Ak sodorin jg ttp g mau. Ap gpp ya?

5y trước

Gpp kali ya bund. Kmren nimbang sih udh naik bnyk bb nya. Ank nya jg g prnh rewel...

anak saya juga gitu kadang suka ada rasa takut krn pipisnya juga kadang g nyampe 6x tapi tiap nete keluar keringet banyak...

Setengah jam kalau saya bun, kadang saya yg gak kuat karena ngantuk kalau mengasihi malam2, tapi demi anak dikuat2in harus 💪

5y trước

Wah ternyata sama😅, tetap semangat mengASIhi ya bun 💪

Anak saya paling 10menitan bun, soalnya asi saya deras kadang kasian anak saya sampe keringetan pas nyusu

dulu pas baru Lahir memang Lama bun. tapi semakin bayinya bertambah usia sekarang jadi sebentar2 aja Bun

Engga nentu bun, pokoknya paling lama 1 jam tapi beberapa menit kemudian suka pengen asi lagi dianya.

Aku pernah baca.. Bayi itu mmik nen paling lama 15menit .selebihnya cm ngempeng

Bayiku bisa setengah jam n paling lama sampai satu jam bun.

Keren appnya...namanya apa ya klo boleh tau?? Emng brp umur babynya bun??

5y trước

Klo sebulan sih wajar bun bntr2 kan lambungnya msh kecil. Klo khawatir ga dpt hindmilk bisa dipompa dlu baru disusukan gitu.