Sekali mengASI-hi bisa berapa menit?

Bun, biasanya kalo lagi ngASI si adek bisa berapa menit bun? dan bisa berapa kali ngASI dalam sehari? anak ku kalau tak itung rata2 kok cuma 7 sampai 8 menit ya bun nb : yang nanya nama aplikasinya, namanya breastfeeding

Sekali mengASI-hi bisa berapa menit?
16 Các câu trả lời

Keren appnya...namanya apa ya klo boleh tau?? Emng brp umur babynya bun??

5y trước

Klo sebulan sih wajar bun bntr2 kan lambungnya msh kecil. Klo khawatir ga dpt hindmilk bisa dipompa dlu baru disusukan gitu.