Di puskesmas atau RS bun lahirnya ???

bun biasanya kalo anak pertama cwe lahir memang agk lama ya? atau mungkin ada yg lebih brp hari dari HPL bagi pengalamannya dong bun teruntuk lahir di RS. dan tindakan slnjutnya biasanya sprti gmn. HPL aku akhir bln ini. Dan anak pertama baby sudah dipanggul 🙏🙏

4 Các câu trả lời

aq jg anak perempuan ini bun pertama jg, hpl 23mei, semalam udh pembukaan 1,barusan kyk air ppis gtw keluar tpi gak bau pesing, di iringi darah+lendir, katya klw ketuban kan bau amis ya, ini gak bau amis.

1y trước

klinik bun, tryta keputihan bun

ak kemarin lahiran pas hpl (40minggu) d puskesmas.. mulai kerasa jam 8 mlm jm 10 mlm nya d bawa k puskesmas msh bukaan 1 d suruh plng balik lg besok nya abis subuh.. jam set 2 siang lahir bun

1y trước

alhamdulillah Selamat ya untuk Bunda dan adek sehat selalu👶🎊🎉

mitos bun aku lahiran anak pertama, cewe, maju dr hpl. aku lahiran di 38w.

1y trước

blom bun, masih pembukaan 1,jdiya plg lagi, kirain ketuban yg keluar, tryta keputihan yg kluar.

anakku perempuan lahir 37 minggu pembukaan 2, jam 3 sore jam 7malem lahir

1y trước

udh berasa kontraksi 2hr bun 😂