Jadwal sesar

Bun, biasanya kalau sesar yang direncanakan itu konsultasi tanggal operasinya di minggu kehamilan berapa ya ? Soalnya indikasi minus tinggi.

2 Các câu trả lời

kalau sesar 37 weeks itu biasanya sudah dikatakan siap lahir oleh dokter tapi pastinya di cek lagi apakah semua organ baby nya sudah siap atai belum.. saya kebetulan juga minus tinggi tapi pas hamil 29 weeks saya cek ke dokter mata dan Alhamdulillah bisa dapat surat kalau aman untuk lahiran normal.. minus tinggi bukan jadi halangan kok untuk lahiran normal..

1y trước

saya minus 8 dan 8.5 ada silinder juga..

sy dari 28w juga uda diskusi ma doknya jadwak oprasi, 37w rencananya, jd skrg jauh hari siapin mental, siapin bbj agar cukup mudah2an nyampe 3kg,

1y trước

30w bun skrg