minus

apakah mata minus jg mempengaruhi proses persalinan ?? katanya kalo minus tinggi , lahirannya hrs sesar. share pengalaman nya ya bunda2..

3 Các câu trả lời

Bukan minus mata. Tapi tipis atau tebal retina. Kalau cek ke sp mata, bukan minusnya ya bun. Minta di cek retina. Ini kata dokter sp mata saya dulu sebelum melahirkan...

periksakaan ke spog dulu bun kaka ipar saya dua dua nya punya mata minus alhamdulillah bisa lahiran normal sampe punya anak 3

blom tntu bun. trgantung sylinder nya