Pembukaan 1

Bun, biasanya kalau pembukaan 1 anak pertama, itu berapa lama ya? Saya udh cek ke bidan pembukaan 1 dari tgl 16 kemarin tapi sm bidan msih dsuruh pulang karena belum ada kemajuan pembukaan. Sampe dirumah udah 3 harian keluar lendir darah terus. Sy harus apa ya bun? #seriusnanya

7 Các câu trả lời

sama bun, aku juga udah keluar lendir 3 hari ini, dan udah pembukaan 1 dari hari rabu kemarin tapi gk ada kemajuan, udah konsultasi juga tapi kata bidan nya tunggu aja, sabar dulu dede nya lagi cari jalan, soal nya ketuban nya juga masih utuh. dan kebetulan hpl juga masih jauh. kalau aku tak tungguin aja sambil rajin jalan kaki, jongkok², yoga ibu hamil aja bun. tapi kalau bunda khawatir bgt mending konsultasi ke dokter kandungan aja bun☺ semangat untuk kita ya bun semoga dede segera bertemu kita🥰

smngt Bun, aku jga kemaren gtu 3hari pembukaan 1 , ke 4 harinya pagi pembukaan 2, dan pas adzan Dzuhur lahir, pokoknya jngn panik,jngn stres , bnykin gerak Bun sm bnykin baca sholawat aja yg bunda bisa ohiya banykin baca Hanawaladat Maryam bun

11mo trước

oh iya. Makasih banyak bun 😃🥰🥰

ya ampun lega banget setelah tau ada yg ngalamin hal yg sama.. makasih ya bun🥰 saling support untuk kita🤗

Beda-beda Bun. Saya baru kemarin melahirkan. Dari pembukaan 2 waktu periksa ke pembukaan lengkap kurang lebih 2,5 jam

11mo trước

iya bun. Barangkali ada yg ngalamin hal yg sama 🙂

pengalamanku Bun anak kedua ini bukaan 3 hampir satu mingguan. tapi sekarang Alhamdulillah udah lahir udah 1 minggu

11mo trước

iya, anak pertama cuma 4 harian Bun😁

kebidan Konsul,kadang klo pembukaan ga nambah suka induksi klo induksi ga nambah juga sama sc

11mo trước

masih 27 Agustus bun

keluar lendir darah disertai mules mules ngga bun perutnya?

11mo trước

iya tapi mulesnya masih ngga teratur bun