Uang Masak

Bun biasanya habis brp dalem sehari untuk masak? Dalem seminggu brp kali masak daging / ayam / ikan?

5 Các câu trả lời

aku sehari 20rb beli d warung udah dpt sayur, lauk sma jajan pasar klo pngen jajan.. 2x masak pagi sama sore.. klo beli kepasar yaa buat seminggu habis 70-80rb (sayur, lauk, jajan) klo bumbu" d dapur habis yaa bisa nambah

Bantu jawab ya bun..klo aku sih biasanya sekali doanh blnja seminggu..biasanya 200-250 , ikan sekali ,ayam 2 kali, kdg daging sekali.. Uang blanja itu udh termasuk beli sayur2an..bumbu

Tergantung pengenya si bun ga itung2n kalo buat perut mah

Tergantung mood dan permintaan suami bun hihi

Kadang 1 kg ikan aja gak abis 3 hari bun

5y trước

Yg bnr bun? Yg mkn berapa org? Hehehe