Stimulasi untuk bayi 1 bulan

Bun biasanya brp jam anaknya bangun sampai nanti dia tidur lg? Kegiatan apa aja yg bisa dilakukan bayi 1 bulan pas bangun? Apakah sudah bisa diajak main stimulasi lama?

2 Các câu trả lời

anakku sebulan setengah, tidur malemnya udah panjang jd kalo siang ada waktunya dia bangun dalam waktu lama. di waktu itu dipake ngobrol, tummy time, sm nyanyi+denger lagu. waktu dia lebih muda lagi, durasi bangunnya lebih singkat jd kebanyakan abis sm nyusu sm tummy time. pas tummy time itu sambil diajak ngobrol jd baby semangat buat tummy time.

1 bulan msh bnyak tidur. stimulasi pLing tummy time 2 menitan aja