bayi tidak cocok susu formula

Bun biasanya anak saya (15 bln) bab dua hari sekali full asi, sekarang lagi minum susu tingkal malah bab nya jadi sehari bisa dua sampai tiga kali, apakah itu tanda tidak cocok susu formula bun ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

susu tingkal berarti atas saran dsa kan ya mam? sepengalaman saya sih memang ada waktu adaptasi ke susu baru, kalau lebih dari 3 hari masih belum oke pupnya langsung kembali konsul ke dsa-nya lagi untuk mempertimbangkan ganti merek yaah.

12mo trước

nanya dong bun brarti kalo anak baru ganti sufor trus babnya beda kaya biasanya harus nunggu 3 hari dulu ya baru tau cocok atau ngga nya sm susu baru nya

coba ganti yg lain bun formulanya,,,