Selera Makan Balita

Bun biasanya anak 1 Tahun sukanya makan apa ya kok anak sy sudah setahun usianya jadi ga mau makan bubur nasi ya... Ataupun nasi lembek di campur kentang atau wortel dllnya. Ga doyan makan apa2 paling dia makan kentangnya aja sedikit dan ga mau makan wortel di kasih buah2han pun ga mau bingung sy....

Selera Makan Balita
1 Trả lời

Rata bund usia segitu coba kasih macaroni rebus dan puding agar yg ada sufor dan telur, anakku aja sampek usia 19bln nafsu makannya naik turun kadung doyan makan terus kadung g mau sehari g makan sama sekali.. Coba sering kasih puding agar dan yakult biar gak sembelit

5y trước

Ya bun... Ini juga masa masa tumbuh gigi