bcg

Bun biasanya abis suntik bcg efek sampingnya ke anak gmn ? Panas atau gmn ?? Mohon info

2 Các câu trả lời

Bcg ga panas bun yg panas itu dpt Cuma bcg efek nya setelah bbrp hari suntik di bekas luka bakal agak bengkak merah ada nanah sedikit tp gpp itu reaksi dri body anak nya Jgn diapa"in kalau dimandiin pelan aja di luka nua ntr kempes sendiri bun

5y trước

Sama" bun

Vaksin bcg tidak demam , setelah 6 minggu baru muncul bisul di bekas suntikan ,itu normal , jgn di apa2in , jgn dipencet2 ,bersihin pas mandi aja ,

5y trước

Oh gitu bun makasih ya