kuret

Bun biasa nya kuret itu dimana dan brpa biaya nya

28 Các câu trả lời

Pengalaman kuret di RS. Saya masuk kamis habis maghrib, jam 10 mlm dokter baru dtg, trus jam 2 operasi kuret, jam 6pg pindah kamar, pulang bada isya habis 4,9jt . Itupun suami minta yg bagus.

Rumah sakit bun tergantung beda tempat beda harga kalau dulu aku 5-7jtaan bun Tapi akhirnya pake bpjs dan gratis bun cuma ada obat atau alat yng beli sendiri bun

di RS dong bun. biaya ada yg 2jt lebih smpe tiga jutaan. trgantung RS bisa jg pake BPJS. saya dlu gratis gk bayar sepeserpun pake BPJS kantor.

Kuret d RS bun... Biaya sma perawatan 3.8jt bun. Trgantung RS nya sma perawatan kls brp nya bun.

Kurang lebih 3-4jutaan bun kalau aku kemarin di RS. Itu sudah sama perawatan, inap dll

Pakai bpjs bisa bun, minta rujukan ke faskes 1 Tidak ada biaya tambahan lainnya juga.

q di klinik dkter kndungan 1700 udah sama obat nya bun.. kuret nya gak di bius total

Saya di praktekan kmren tgl 3 desember 2019 3,5jt bun klo di rs 4 jt sama perawatan

Klo aku di RS.KIA ANNISA 4,5 juta bund itu juga kelas 3 klo klas 1 6,5 juta

Di klinik bunda bisa pilih paket nya' yg hrga terjangkau atau yg mahal