Family

Bun, biasa kalau suami ulang tahun dikasih hadiah apa ya bagusnya?

74 Các câu trả lời

Kalau saya cuma nyiapin kue tart 😅 soalnya saya pengemar kue tart... Jadi bisa habisin kue nya 🤣 saya ketemu suami udah 10tahun... Tiap dikasih kado pasti gak lama hilang, kalau gak gitu rusak... Akhirnya pilih kue aja biar bisa dimakan... 🤣 Daftar kado yg pernah saya kasih, jam tangan biasa, jam jangan touchscreen, jam tangan couple (semua jam berujung hilang dan rusak karna tangan jahilnya) baju, gitar listrik (paling awet dan sampai skrg masih ada Karna suami suka main gitar) lainnya lupa dan diganti kue aja gak ada kado lain 😂

Masakin aja bun. Kalo aku pribadi masakan aku itu mungkin jadi kado terindah buat suami. Ultah dia kemarin aku udh niat bgt sebulan sebelum dia ultah aku mau belajar bikin nasi uduk, ayam, tempe orek, pake sambel trs undang temennya atau bagi2 ke tetangga. Tapi Alhamdulillah sebelum suami ultah udh dikasih dede bayi duluan, jadi semua batal karena aku yg bnr2 lg mual muntah. Sehingga smga dede yg diperut jd kado terindahnya aja yg gak akan terlupakan hehe.

Klo aq ngasih benda2 yg dia suka tapi gak bisa dia dapetin krn barangnya langka n ekslusif gitu. Aq smpai bela2in nyari smpai ke ebay,amazon dll.pas dapet n harganya nauzubillahh 😂 Tp sukurnya kebeli.dan senangnya minta ampun. Trkhr ultah kmrn aq beliin handuk microfiber (handuk tipis utk traveling) tp udh di custom pakai gambar kesukakaannya.soalnya suamiku kerjanya bepergian,jadi kasian klo bawa2 handuk tebal

Bulan kemarin sya cuma ngasih surprise kecil kue buatan sendiri & tnpa hadiah tmbahan, karena uang hnya cukup buat bahan beli kue + pngen bgt bikinin kue😂. Mskipun luarnya gk wahh & kurang krim tpi suami seneng bnget, katanya kue bikinan sya enak. Dia lngsung meluk & nyium wktu pertama sya kasih surprise.. bagi dia dibikinin kue ajh udh cukup. Dan katanya cuma sekali ini ultahnya diraya'in

Kadang dr jauh2 hari aku tanya suami ayang lagi suka apa pgn beli apan kalo ada duit nah paling dia jawab kalo aku ada duit aku lg pgn jam ayang nah pas bgt dia ulangtahun spik aja ke sprot2 lht lht jam dia blng ayang nih Bagus ga Bagus ayang suka ga dia blng suka aku beliin deh lngs wkwkwk jdi berguna ampe skrg dia gprnh lepas ama jam nya wkwk

2 bulan yg lalu tdnya aku mau beliin suami sepatu buat hadiah ultahnya, eh tp pas bulan itu bnyak pengeluaran gk terduga, smpe uangku pun kpake. Akhirnya ku masakin makanan favoritnya aja dr mulai sarapan, bekel k kantor sm makan malem 😅

Sesuai sama kebutuhan suami aja bun. Coba cek lagi deh kebutuhannya misal baju kerja/celana kerja/sepatu yg lebih dibutuhkan atau yg perlu di ganti yg mana? Bs jg pakaian dalam yg kadang suka luput dr pantauan hehe

Pas aku masih kerja sih ngasih kejutan beliin kue, dekor kamar kadonya sepatu sma sandal,,, sekrng udh hamil dan nggak kerja cumn bisa ngasih kue itupun malu karna belinya pakai uang suami juga😁😅

Klo saya sih pas ultah suami Cuman beli kueh ultah Tiup lilin tidurin anak pertama dan malam ny tempur itu aja dia udah girang banget dan Dia bilang makasih my Darling....😘😘seneng binggo deh

Kasih yang di butuhkan suami sehari hari bund. Kalau saya suka perhatikan suami. Kiranya baju/kaos nya dah pada jelek dak ya/tas nya. Terutama barang yang suami pingin banget tu.