Kaki Keram Setiap Malam

Bun, biar kaki gak keram tiap malem gimana ya? Sering banget ketarik. Skg aku di 32w. Makin lama, makin sering kram. Huhu

7 Các câu trả lời

Ini salah satu penyebab susah tidur dan kebangun tengah malem tiba” kaki keram MasyaAllah rasanya, sebelum baringan saya kasih freshcare atau balsem dan sejenisnya bund Abis itu di pijit” pelan biar rilex aja Abis itu cari posisi yg nyaman dan kadang kaki saya ganjel bantal.. alhamdulillah sedikit bantu kurangi intensitas keram nya

dipijit aja bunda kakinya, aku kalau habis dipijit gak kambuh lagi, itu biasanya kurang kalsium bun, jangan lupa suplemen kalsium dan susu diminum terus ya

di nikmati aja bunda , itu kalo hamil wajar kok. aku dulu juga sering kram kaki betis tiap malam , hampir gak bisa tidur nyenyak saking seringnya.

Minum kalsium bund, sama jalan pagi tiap hari tapi jgn lama” yg penting gerak , sebelum tidur kaki lulurin dulu sama minyak urut/ anget”

Klo dokterku nyaranin jangan ngulet bun nanti pasti jadi gituu, sm kalsiumnya yg rutin

minum air putih yg cukup sama kalsium...jangan menekuk kaki

sama Bun kaki kram di betis nya sakit bgttt