asi

Bun biar aslinya kentel gtu mkan apa ya, Asiku bening gtu

3 Các câu trả lời

Asi bening krn itu foremilk.. Kalo pas di pumping dan sampe bener2 kosong PD nya pasti kentel. Krn hindmilknya di belakang maksudnya pas akhir deket habis. Itu yg bikin kentel. Jd kalo menyusui habiskan dulu 1 PD baru ganti PD lain

Asi awal biasanya emg bening bun Nnrti stelah bbrapa menit bru kluar yg kental Bnyk mkn protein bun, kcang2an

Kcang kcangsn sama minum jamu jgn lupa setiap mau nenen PDya diuyeg2 dlu