Sharing Bun, gimana biar asi bisa kental

Asi ku banyak, sering clog, tp asiku encer apa karna aku kebanyakan minum air putih ya? Atau minum asi booster aja biar kentel to takut makin clog? Awal awal lahiran asi ku kentel 20 hari masih kuning, sekarang jadi bening seperti air :(

2 Các câu trả lời

awal lahiran itu namany kolostrum bun, pasti warnany kuning. setelah kolostrum asi peralihan biasany emg agak encer tapi itu normal, lama2 akan jadi asi mature warnany putih sprti susu dan konsistensiny cair ga akan kental bun, asi itu trdiri dari foremilk dan hindmilk. kalau ingin banyak hindmilk bundany banyak makan protein hewani, setiap makan double protein dijamin komposisi hindmilkny lebih banyak dibanding foremilkny.

3d trước

boleh..👍