Asi bening

Bun mau tanya dong, knp ya asi ku bbrpa hari ini jd bening gtu, kaya ngga kentel gtu... Padahal aku makan sama sprti hari hari biasanya.. Kira kira harus konsumsi apa ya biar asi nya nggaa bening gtu, liatnya kya gambar gtu loh bun sedih, takut dde bayinya ga kenyang #jangandibully #Nanya #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

jgn sedih Bun, asi itu mengikuti kebutuhan bayi. yg penting bundanya tetep makan makanan yg sehat dan lengkap. kalo bayi anteng insyaallah kenyang, kan kalo laper dia pasti minta dengan caranya

konsumsi kacang2an bun