pusing

Bun biar anak mw mkan dksih apa ya....anakku sma skali gk mw mkan Umur 16bln

2 Các câu trả lời

klo aku coba bikin cemilan tinggi kalori mom, kaya perkedel keju, atau mungkin kaya anakku suka yg manis2 aku bikin puding susu formula/susu uht juga boleh pake toping biskuit anakku suka banget, jelly nya pake yg rasa leci/stroberi. kita harus coba2 terus mom biar ada nutrisi masuk. kamu g sendiri kok. semangat ya!

4y trước

pake nutrijel/agar2 mom, airnya diganti susu formula + gula sedikit (optional), kasih toping biskuit sun/buskuit kesukaan bayi mom atau buah2an

kalo msih mau nyemil,dibuatin cemilan komposisi lengkap