plasenta anterior ?

Bun bhya gk sih plasenta anterior buat lahiran normal ??

2 Các câu trả lời

Plasenta anterior masih bisa melahirkan normal, dan umumnya jarang menimbulkan komplikasi. Kecuali jika plasenta letak rendah atau bawah rahim yang dapat menimbulkan komplikasi, sehingga biasanya disarankan untuk melakukan persalinan melalui operasi caesar.

masih bs normal tp hrs dipantau terus krn kalo anterior kemungkinan besar akan turun ke bawah sehingga trjadi plasenta previa. kalo udh previa hrs sc bun