Bb bayi susah naik

Bun, bgi tips dong cara mengatasi berat badan bayi yg susah naik

2 Các câu trả lời

Buat mengatasi harus tau dulu bun penyebabnya apa. Kalau udah MPASI apakah menunya udah sesuai? Apakah porsinya cukup? Kalau memang masih ASI/Sufor apakah udah cukup? Kalau memang makan oke, nyusu oke tapi BB tetap gak naik kemungkinan ada masalah. Yg umum sih ISK/TB/ADB. Nah kalau memang ada masalah ini berarti harus di srmbuhin dulu bun.

Bayi usia brp