tentang imunisasi

bun besok umur anak q 1 bulan, wajib ga si imunisasi, ko q belum siap mental ya bun buat imunisasi anak q, minta pendapat ny dong bun

13 Các câu trả lời

Bun menurut aku imunisasi aja jangan takut apa², toh kalo nanti udah terlambat usianya udah 2thn kita jadi nyesel nggak imunisasi anak kita soalnya anak aku yg pertama nggak dimunisasi itu cuman 1x imunisasi aja selanjutnya nggak aku lanjutin ehhh sekrang nyesel banget knpa nggak aku imunisasi aja anak aku😭.. jadi lebih baik imunisasi aja ..

6mo trước

skrg syarat masuk sekolah hrus pake sertifikat imunisasi lengkap soalnya, jd mngkn mam nya mnyesal

aku imunisasi bcg kemarin anakku ga gimana² Bun, alhamdulillah anteng seperti biasa nya, ga demam ataupun apa itu. semoga kedepannya juga begitu, bunda jangan takut dulu, sebelum imunisasi kasih tau bayi nya pelan² biar ga kaget, imunisasi menurut aku penting banget Bun

wajib bun, lihat lagi buku pinknya, hari ini anakku 1 bulan imunisasi bcg di tangan kanan dan polio tetes, alhamdulillah nggak ada demam, cuma rewel aja dan disusuin terus kata bidan. Jangan takut bun, demi kesehatan anak

Wajib Dong!! Imunisasi itu Hak Anak ,. apalagi sekarang Marak lagi Kasus Polioo ., Dan biasanya anak yg tdk imunisasi lebih rentan terkena penyakit berbahaya di banding anak yg sudah Imunisasii

mau nanya Bun di suntik imunisasi pas umur 1 bulan atau kurang dari satu bulan soalnya besok waktu imunisasi di desa sedangkan ank ku kurang 5 hari an Bru 1 bulan

6mo trước

gapapa kok kurang dri 1 bulan. anak saya sdah imunisasi polio,bcg, sm HB di umur 10 hari

imunisasi usia 1bln masih BCG aja bun , dan itu gaada efek samping apa2 . paling cuma timbul bekas suntikan itu pun timbul nya 1-2minggu setelah disuntik .

Anak saya bcg malah sebelum usia 1 bulan bun, nanti dpt 1 pas usia 2 bulan. Pas imunisasi bcg kalo di anak saya tidur aja malah, ngga demam atau gimana".

wajib lengkap imunisasi dasar sesuai kms mam, stlh lengkap dpt sertif imunisasi lengkap, nah jaman skrg mau masuk sd syaratnya harus ada sertif itu loh

wajib, biar anak ga renta penyakit. yg imunisasi lengkap aja masih suka sakit, apalagi yg ga imunisasi?

Imunisasi adalah hak anak bund, ayooo imunisasi. InsyaAllah gpp kook. Konsul ke dokter yaa bund