bawa buku kia tdk??????

Bun besok pertama kali saya usg.. Saya bawa kia pink atau gk iya??...

155 Các câu trả lời

Bawa bun..baiknya lagi buku kia nya disampul plastik,nnti hasil usg atau hasil cek lab dsb bisa diselipin disitu.. Nanti pas kontrol k bidan bisa dikasih liat..

Bawa aja bun . Kalo usg d bidan wajib bawa Klo usg d dokteer bawa aja d pke engganya gmna dokternya nnti

kalo usg sama dr.spog biasanya gak pake buku kia bun, saya biasanya pake buku kalo di bidan sama faskes

Bawa bund ..pasti ditanyain .. Tp kalau k tmpat dokter praktek .kemarin aku ga pake buku pink ..

Tiap periksa kehamilan biasa / usg, mau di bidan, dokter, klinik, puskesmas, rs harus bawa bun

Saya gk pernah bawa kalau kontrol di rs, Gk ditanya juga.. Tp kalau di bidan selalu bawa

Katanya disuruh bawa tpi sya kok gk dpet² ya, kata bu bid nya bulan depan bulan depan mulu

4y trước

Kalo saya kontrol dibidan, minta buku nya langsung dikasih. Tapi bayar. Kalo kontrol dipuskes gratis langsung dikasih kalo belum ada.

bawa aja bun.. meskipun biasanya dari dokter nanti dapet buku kontrol juga..

Bawa mom, itu nanti diisi berat badan, tensi dan catatan tentang kehamilan.

Kalo aku bawa bun, soalnya pas usg dokter nulis hasilnya di buku kia juga