masih ragu

Bun beri tanggapan dong Aq dr usia kndungn 15w udah kyak ada kedutn gtu di perut emang tdk sering dan kedutn cuma sekali ntar jrak berapa jam ad lagi sekali kdang 2 kali Skrang aq 16w dan dnyutn nya mkin krasa klo pas rebahan , Ada yg bilang klo hmil pertma kn ngrasain denyutn nya agak lmbat usia 16w ke atasa Jadi ragu yg aku rsain gerakn usus ap janin ya bun.. Bagi pengalmn dong bun

1 Trả lời

Dedenya bun Ga semua hamil prtama harus ngrasain 16w keatas Sya juga udh ngrasain dri 16w kok bun🙂

4y trước

Sama2 bun 😊