setelah masa nifas

Bun berhubungan badan setelah masa nifas dan mengeluarkan sedikit darah apa itu normal ?

7 Các câu trả lời

aku ngilu yaa dengernya, pasti masih sakit apalagi kalo dijahit.. dulu suami ku baru berani hb setelah 3 bln

4y trước

Padahal aku nggk dijahit bun, suami ngajakin trs pdhl aku masih takut

Mungkin masa nifas nya belum bner2 bersih Bun, maaf apa Miss v nya sakit trs menerus setelah hb?

4y trước

Makasih jawabanya bun🙏

kluar darahnya dari mana Bun? lecet atau dari dalam?

4y trước

mungkin sisa2 nifas itu bund belum betul2 bersih, nifas kan bisa smpe 60 hari.

Sakit ga Bun waktu pertama Hb pasca lahiran?

4y trước

Alhamdulillah aku nggk di jahit bun

Up