Berguling guling

Bun berguling guling bayi itu seperti apa ya? Apa dari tengkurep ke telentang itu termasuk guling2?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

6 Các câu trả lời

tengkurep ke telentang berguling bun. kalau berguling2 tengkurep telentang tengkurep lg telentang lg kaya roda gitu😂 ntr kalau bergulingnya udh lancar jg dia guling2 bun kalau di alas yg luas. dipancing aja pakai mainan. soalnya bayiku gitu, mau copot jantungku kalau dia udah guling2.

kalau cuma dari tengkurap ke terlentang doang kayanya itu bukan berguling, tapi cuma ngebalik berguling tuh muter terus anaknya, terlentang- tengkurap- terlentang - tengkurap - terlentang

Berguling yaa macam kita tengkurap terlentang tengkurap lagi dst.. Itu berguling bun namanya

Kalo anaknya dah bisa tengkurap trus bisa balik lagi namanya berguling bun

iya bun termasuk kok,itu tahapan awal untuk bisa bnr2 berguling

iya bun