Usg

Bun berdasarkan hpht seharusnya udah 27 minggu,,,tpi berdasarkan hasil usg baru 26 minggu,,,ada lilitan jga 1,,,bgi pengalaman dong bun, Rada khawatir,,,karna saya sudah 2 kali keguguran?

7 Các câu trả lời

klo usg selisih masih 1 mimggu it masih normal bun... saya tiap usg pasti selisih 1 mingguan gpp... makan yg bergizi biar ngejar selisihnya... saya juga ada lilitan 1 dr uk 33w skrg 36w... kata dokter sruh banyak minum bun... biar lepas lilitan.a.... temen saya bilang stimulus dengan ajak ngobrol jangan main lilitan pusar... lilitan ada karna baby aktif tp ketuban kurang jd kelolit gt bun.... ttp semangat yha bunda... poaitif thingking terus...

5y trước

Iy bun makasih infonya🙏

lilitan 1x insyaAllah masih aman bun, saya juga uk 34w ada lilitan 1x kata dokternya masih aman bisa melahirkan normal cuma disuruh banyak minum biar ketuban cukup, gerak janinnya lebih enak jadi lilitannya bisa terlepas

5y trước

Iy bun kata dokternya jga gx pp,,,makasih bun infonya

Lilitan itu sebenernya bahaya bgt gk sih bun? Aku setelah tau ada lilitan satu dileher, rasanya stress bgt kepikiran yg engga engga, dan ini udh masuk usia 9 bln

5y trước

Iy amin bun,,,semoga lancar sampe lahiran ya bun...aminn

Saya juga gitu bun kemarin usg baru 26 minggu. Tapi hpht udah 27 minggu. Kata dokter dede nya masih kecil baru 900gr. Suruh ngebut makan yang manis manis

5y trước

Sama bun ,,, q jga bbj nya jga masih 900gr

Aku jg gitu bun. Hasil usg sama hpht beda 2 minggu. Kalo usia segitu masih banyak gerak bun ntar juga lepas ko😁

Klo lilitan hanya 1x katanya aman bun masih bisa normal..

Saya bedanya hampir satu bulan bun