HPL tgl 21

Bun, berbagii pengalaman dong bbrp hri lg mau hpl tp ko belum ada tanda2 gitu yaa bun, apa doktrnya salah perkiraan? ??

1 Trả lời

HPL itu masih perkiraan kan bun. bukan Hari Pasti lahir dan bukan Hari paksa lahir. saat ini bunda harus selalu berpikir positif terus aja. percayalah akan tubuh bunda dan baby. nnti kalau sudah waktunya pasti ada tanda. persiapkan mental (latihan nafas dll) dan selalu berdoa. dan terpenting utk slalu positive thinking semoga lancar dan sehat2 bun

4y trước

hehe iya bun. aamiin