Berat Bayi

Bun . berbagi pengalaman nya dong .. Anak ku usianya 3 bulan 27 hari (4bulan) dengan berat badan 5,9 kg . normal mungkin yaa bun ? terus . saya jug amau tanya . apakah bayi usia segitu . akan lebih sering BAB yaa? anak ku setiap hari sudah mulai setiap hari . terkadang malah sehari 2x .. gimana yaa bun?

1 Trả lời

Kalo bb segitu normal bun dan BAB 2x sehari itu juga sangat normal. Yg gak normal itu lbh dari 6x sehari.