operasi sesar

Bun berbagi pengalaman dong yang pernah operasi sesar , kenapa harus operasi sesar , bagaimana pemulihannya , duduk berdiri berapa hari setelah operasi , bagaimana merawat lukanya. Setelah operasi sesar apa bisa langsung merawat bayi. Saya sedang Hamil 34 minggu selama ini hanya Cari tau tentang lahiran normal aja , tidak mempersiapkan kemungkinan2 yg terjadi. Makanya kepo Sama pengalaman2 Bunda yang pernah oprasi sesar.

1 Trả lời

Kalau gada indikasi secar mending normal bund positif bisa normal ... Aku sih normal bund tapi sepengetahuan aku kalau Cesar dan pake BPJS itu sakit ( katanya ) ga bisa gerak sampai berhari2 duduk aja susah kalau bayar mandiri dan sekitar 7-15juta itu 1haripun udh bisa jalan ( katanya ) hehehe semangat bisa normal bund