hb saat hamil besar

Bun berbagi pengalaman dong, kandungan ku usia 32w0d tp saat hb miss v sakit, mesti posisi yg nyaman.. smpe klo paksu ngajak aku mau2 ngga2... emng sakit atau gimana ya bun?

3 Các câu trả lời

Coba kalo hb punggung di ganjal bantal enmpuk yg ga terlalu tinggi,trus usahakan perut jgn keteken atau terguncang terlalu keras. Kadang kalo terguncang si dede gemesnya suka gerak itu yg bikin sakit di perut bawah atau punggung. Jadi intinya papanya yg mesti hati2,hehe

Iyah bun hamil tua kmrn sya juga sakit d miss v.. kaya kurang pelumas gtu dan perih rasanya. Bawaan hamil sih klo ak baca

Emang gitu bun kalo hamil,,, ga enak semua.termasuk hb pun jadi ga enak 😂