Hb usia kandungan 12week

Bun, usia kandungan ku 12week pas HB sama suami, aman kah ? Seminggu 2x suami mesti minta hb trs,pdhl sy capek sakit pinggang perut jg tambah besar, gimana supaya hb aman ya bun?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

3 Các câu trả lời

cari posisi yg menurut bunda paling nyaman bund, trs kalo emang bunda gak kuat kalo seminggu 2x bunda jelasin aja sama suami minta pengertian dr suami, trs pelan" aja ya bund dan yg paling penting jangan keluar di dalem sebelum usia kandungan mendekati hpl (biasanya kalo mau keluarin di dalem kalo kandungan udah 37 weeks) krn bisa memicu kontraksi, tp tergantung kondisi masing" orang sih kalo ini bund

cari posisi hubungan yang aman bun untuk ibu hamil, banyak contohnya digoogle saya gak tau nama tiap gayanya dan hubungannya 0elan pelan aja bun

terimakasih bunda2 cantik