Berat badan bayi

Bun berbagi info dong Anak saya BBL 2,2 sekarang umur 2 buln setengah BB nya 4,5. Klw anak bunda gimana bun #seriusnanya #bantusharing #Nanya

2 Các câu trả lời

anak aku lahir 2090 gr, 2 bulan 3,8 kg, 2 bulan 1 mgg 4kg (liat di history aplikasi primaku) anaknya prematur?

4y trước

gumohnya banyak ya? iya sih disendawain aja.. digendong tepuk2 punggungnya. aku ga ada trik khusus sih.. kalo udah muntah ak istirahatkan aja dulu.. udah enakan baru susui lagi.

lupa bun