Bunda2 tolong dijawab yaa

Bun, berat bayiku diumur 23hari hanya naik 300gr itu gmn ya normal/gak? Dan gmn cara naikinnya? Padahal aq udah susuin tiap jam durasi sekitar 10-15 menit tiap susuin. Aq full asi dan dbf. Kadang anaknya suka gumoh tp ya gak banyak2 amat gumohnya (sekitar 1-2sdm saja gumohnya) . Tolong solusinya bunda2. Aq dr awal kelahiran mengalami baby blues krn terlalu kepikiran ini itu🥺

2 Các câu trả lời

kuncinya happy Bun biar asi nya deras dan berkualitas. jangan lupa baca bismillah kalau mau nyusuin, aku Alhamdulillah usia anak aku kemarin pas posyandu 32hari BB nya 5,7 BB lahir 3,5. mau kita dibantu asi booster juga tetep aja ke asi gak bakal ngaruh kalau kitanya gak happy mah. banyak2 berdzikir sama berdoa supaya BB anak nya naik. Semangat ya bunda❤️