BB Janin

Bun Berat badan Janinku 2.5 kg padahal skrang ùdh 37 week 4 Day Itu kekecilan atau gimana ya?? kata dokternsii kurang :(

10 Các câu trả lời

2.5 kg sebenernya batas minimal berat bayi waktu dilahirin bun biar ga di inkubator, karna masih ada waktu sekitar 3 mingguan lagi jd masih ada kemungkinan untuk naik lagi beratnya 😇

Makan es krim bun.. yg magnum bagus karna susu nya banyak. Memang kecil segitu bun. Krn paling lambat 3 minggu lagi sudah lahir. Saya 37 minggu lahiran, berat anak 2,8 kg

Iyaa bun kurang tp itu udh btas normal ko bun....cma lbh baik di usahakan naikin bb nya bun... Aku 36w udh 3kg Semaaaangat bun msh ada waktu

Sama bun, saya juga segitu terakhir ke dokter kemarin. Kata dokter normal tapi memang batas paling bawah. Gpp insyaAllah

Gpp bun udh normal. Min lahir 2,5kg. Kalo sy pinginnya jgn smpe 3kg takut gk kuat ngeden 😂

Batas min.2,5 bun. Masih ada waktu kok buat naikin. Bnyk makan alpukat, es krim, telur bun...

Banyakin makan ice cream aja bun biar bbj nya cepet naik hehehe

Normal bun, kemarin saya abis melahirkan bbj saya 2,6kg 😊

Normal bun saya kmrin 37w jg segitu. Lahirnya pas 40w 3,6kg

Kecil bun