Hamil 4 bulan

Bun, berapa bulan sih ngerasain gerakan janin atau kaya tendangan bayi gitu? Ko saya blm ngerasain yah hamil 4 bln #seriusnanya 😢

38 Các câu trả lời

kalau masih 4 bulan biasanya masih kedutan atau gerakan haluss.. kadang qt malah gk begitu kerasa. kalau tendangan biasanya kalau sudah masuk 6 bulan baru kerasa, trus nnti kl udh 8 bulan suka sampe nonjol² gt perutnya 😁😁

pas 16-18 week itu kerasa kedutan halus gitu . pas 20 week ke atas baru kerasa gerak sama tendangannya bun . tp setiap bumil itu beda2 . yg pnting sampe 24 week itu hrs udh ngerasa bun

aku waktu 16 weeks belum berasa, masuk ke 18 weeks berasa Alhamdulillah, santai aja bund.. kalau kata dokterku, ngerasain tendangan itu juga tergantung kulit perutnya

5bulan baru terasa bun, yg penting sering cek kandung rutin. ada juga yg kulit perutnya agak tebal jdi tendangan bayi ga terlalu berasa

Sya 4 bulan udh tapi ga intens bund. Klo peka aja. Mungkin bunda prnah ngerasa tp ga peka bund. Klo mau lbih intens pas 5 bulan

kedutan kalau masih 4bulan , aku ngrasain dede nendang usia 5bulan lebih tergantung perut ya bun

sy msuk 5 bulan baru kerasa tendangan nya itu pun msh tendangan yg halus

Masih belum kerasa Bun. Paling kedutan halus. Nanti masuk 5 bulan lebih kerasa lagi.

saya hmpir mndekati ke 5bln, krna anak prtama ktnya sh suka lmbat ngrasainnya

17w kedutan 19w udah kerasa gerakan normal bun nanti 5bulan pasti kerasa