Bentuk kaki

Bun, bentuk kaki anakku sedikit melengkung (kaya huruf O). Lambat laun, nanti bisa lurus kan kakinya????? Kira-kira ada yang tau gaa, dengan cara gimana supaya ga melengkung kakinya:( #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

umur berapa bu? semoga membantu 👇🏻

2y trước

semua bayi pasti kakinya spt huruf O bu, ga lgsg lurus kayak kita. krn d dlm rahim posisinya nekuk. ibu bisa liat d gambar di atas, usia 3 tahun baru bentuk kakinya mulai berubah. silahkan dipahami gambarnya. kalo masih khawatir jg bisa periksa ke dr ortopedi ya