Biar ga baby blues

Bun bentar lagi saya mau lahiran, tp saat ini saya slalu banyak pikiran, dipendam sendiri, jadi pusing ke kepala, nangis sendirian.. Takutnya nanti pas lahiran saya ngerasain gini juga, suami yg gamau ngerti, gmna cara nanganin biar ga baby blues ya bun? Saya cuma pengen di perhatiin lebih aja.. Terutama saya lahiran jauh dari orangtua, tinggal sama mertua, suka pengen pingsan klo semuanya serba di pikirin sendiri bun ? pusing

1 Trả lời

Waduh.. Nggak tau bund Saya aja yang mertua baik ortu baik suami ok Tetep juga smpet stres ngurus bayi