tidur siang

Bun benerkah di masa nifas ngga boleh tidur siang apalagi menjelang 15 hari masa nifas mertuaku selalu marah kalau melihat aku tidur siang katanya darah putih bakalan naik ke kepala kalau ngga tidur aku ngga kuat😓 mlm anak gadang terus nyampe pagi giliran siang anak tidur ibunya ngga boleh tidur padahal aku udah coba jelasin ke suami biar bilang ke ibunya ngga boleh larang aku tidur karena kata dokternya ngga boleh kurang tidur tapi suamiku ngga berani bilang apa apa ke ibunya cape ngga bisa nyolong waktu buat tidur😭 kalau siang mertuaku liat aku tidur dia bakalan ngomel"😭😭

1 Trả lời

Halo bunda. Seinget saya, dokter sya mlah mnyarankan untuk bnyak"in istrhat bund agar mmaksimalkan n melancarkan produksi asi. Di igs dr. Darrel spog jg prnah dishare bhwa it hoaks. Cba diberi pngrtian bund. Smngat y bunda... 😇 Oh ya ini ad kutipan dr kominfo https://kominfo.go.id/content/detail/25826/hoaks-tidur-siang-setelah-melahirkan-dapat-menyebabkan-darah-putih-naik-ke-mata/0/laporan_isu_hoaks