Dibius

Bun, bener ya skrg persalinan normal saat proses dijahit itunya kita, udah pake bius skrg? Ini temen saya lahiran di RS dibius saat dijahit itunya Bun. Karna kk2 perempuan saya lahiran dibidan ga dibius Bun waktu dijahit? jgn dibully bun please beneran gatau

201 Các câu trả lời

aku obras dan itu sampe gak terhitung sama si bidan berapa banyak yg dia kasih tau cuma habis 3 benang katanya😱 daaaan itu aku dibius lokal bener² sakit sampe gigit tangan suami, lemes banget bunn..2 jam baru kelar sampe buat naik ke kursi roda aja gemeteran 😂 masih inget aja rasanya ampe sekarang.. bismillah aja semua juga demi buah hati kita bun

4y trước

luka ya krng brp lama bun

saya di bius bun kata bu bidan sekarang uda berlaku "Kasih ibu" jadi proses jahit penerium itu di bius biar ga makin menyakiti si ibu dan ga buat trauma lahiran saya aja pas lahiran mikir jahitnya, eh tau2 uda siap kata bidannya karna di bius. mau luar dalem tetep di bius alhamdulillah ngga ngerasain mati rasa yg kayak org2 blg

Beda2 bund tempat lahiran, mertuaku dan ade2nya dulu di bidan ga dibius samsek, sekarang aku lahiran di bidan dibius. Mungkin tergantung robekannya bund, kalo butuh jaitan banyak ya dibius atuh. Aku pas lahiran dibius 2x karna dijait ampe 30 jaitan lebih. Dan tempat biusnya pun beda2, kalo tanteku dibius di sekitar miss v, kalo aku di paha kiri.

4y trước

aku gk ngerasain sakit bund, tapi gk tau dibius atau gk, tapi bidan.a ngejait cuma bentar...

pernah liat di 4 rs berbeda semuanya dibius bun, masalahnya ambang sakit tiap orang berbeda2 dan daerah jalan lahir itu lebih sulit dibius dalam artian efeknya cepat hilang dsbnya, jadi kadang meskipun sudah dibius masih tetap terasa meskipun sudah lebih berkurang. tapi baca ceritanya bunda2 ada beberapa yg lahiran pas jahit nggak dibius.

Saya lahiran di RSIA di bius pas jahitan, tp tetep aja kerasa sama kedengeran bunyi benang jahit nya wkwk saya obras sampai lobang anuss 😅 mantap mantap rasanya selesai jahitan langsung suruh belajar miring kiri miring kanan sama duduk, setelah bayi nya room in dengan saya langsug belajar nenenin sambil duduk. Masyaa Allah nikmat 😊

klo kata bidan, ada beberapa yg bisa d bius / tidak, krna pke bius lokal yg d suntikan k Miss v, kdang ada yg kulit Miss v'a tipis, yg tipis itu ga bisa d bius, Krn klo kena cairan bius si kulit jd terlalu lentur dan mudah sobek, jd lebih baik tidak d bius, tp klo kulit Miss v'a tebal itu baru boleh d bius,

dibius bukan untuk menghilangkan rasa sakit. cuma untuk mengurangi rasa aja. sy dulu juga di bius, disuntik dibagian itu rasanya mantep banget. tp pas di jahit ttep berasa tiap jarum yg di tusuk kan dan tiap benang yg ditarik. dibius cuman buat ngurangin rasa sakitnya aja. jaitnya tetap sangat terasa 👍

4y trước

sama bun aq jga dapat bonus obras luar dalam 6

saya lahiran anak pertaman 2017 dulu di masukin obat 2 biji bun lewat vagina pas di jahit ga kerasa tp pas mw selesai jahit baru agak kerasa perih karena efek obatnya udah mw abis.. kayaknya obatnya ada waktu nya deh kalo dokter cepet jahitnya ya ga kerasa samsek.. pengalaman saya sendiri.

aku wkt lhrn thn 2017 kmrn lhrn dbidan di suntik bius dlu bun dan g braasa sih pas djaitnya, tp brasanya pas udh plg krumah krn mgkn obt biusnya udh abis bru brasa nyut nyutan. he. aku aj ini degdegan lg smga lhrn tar bulan maret tnpa jhitan dan bs lhrn normal lg.

Saya g di bius Bun. Kata bidan sengaja karena saya udah hampir g sadar. Jadi biar ngerasain sakit pas di jahit biar selalu sadar. Awalnya aku agak marah pas di bilang bidan g usah di bius biar dia sadar terus. Tapi ada baiknya karena aku g tau apa yg akan terjadi bila di bius