Makan pedas bikin bayi nggk ada rambut ??

Bun bener nggk sih kalau selama masa kehamilan suka makan yg pedes2 nnti dede bayinya pas lahir nggk ada rambutnya ?

34 Các câu trả lời

Kayaknya itu mitos deh bun. Anak pertama sy rambutnya lebat banget malahan padahal wktu hamil suka bnget makan yg pedas². Sekarang hamil kedua juga makan yg pedas² krna rasanya gak enak makannya klo gak ada pedas²nya gitu😁

mitos bun, hihi rambut itu dari gen bunda, pengalaman hamil aku bnyk buktiin mitos nih bun buat pecinta pedas pasti susah ninggalin ya bun, tp harus ttp jaga kesehatan ya bunda sehat sehat bunda dan babynya

Mitos itu bunda, makan pedas tidak akan pengaruh ke janin tapi lebih baik dikontrol pedasnya ya. Aku tetep makan pedas yg biasa aja ga pedes banget dan hamdalah anakku sehat plus rambutnya lebat hehe..

aku selama hamil selalu makan pedas karna kalau ga pedas ga berasa, alhamdulillah debay lahir rambutnya lebat ngikutin ayahnya😂 jadi makan pedas bikin bayi lahir gada rambutnya itu mitos ya bund

saya makan pedas bun, kalau ga pedas pasti malmun. tapi ga pernah dengar kalau makan pedas nanti rambut anak lahirnya botak. yang ada nanti magh atau lambung kita kambuh.

saya makan pedes mulu . pedes banget malah . karena kalo nggak pedes malah mual jadinya . allhamdulillah anak saya rambutnya malah lebat banget

mitos. itu gen bu. saya anak pertama mkan pedes rambut lebat bgt pas lahir. yg kedua pedes jarang tpi rambut tipis bgt pas lahir

anak saya aja udh mau 7bulan rambutnya gtu2 aja botak tipis numbuhnya, dibilang krna hamil makan nya pedes terus😂

kalau kata saya mitos krna selama hamil saya suka makan pedas dan pas lahir alhamdulillah dede rambutnya tebal

aku doyan bnget pedes bund,dan tiap hari makan sambel. alhamdulillah ankku lahir rambutnya lebat banget.