Makan Pedas Rambut Tipis

Bener gak sih bunds kalo lg hamil makan yg pedes2 bisa bikin rambut babynya tipis alias gak lebat?

21 Các câu trả lời

Ya ampun semakin banyak y mitos2 tdk jelas di Indonesia. Smg bs sgra hilang y ne mitos2 g jelas kasian anak cucu kita biar kelak hamil bs santai bahagia terpelajar tanpa mitos,hidup dg mitos kok rsany penuh ketakutan. Y kl mitosny masuk akal scr medis dan keilmuan sih boleh lah, tp dh g masuk akal sm sx gini kan gmn ya😣. Smg ibu ibu milenial jaman skrng tdk mudah termakan mitos ya,krn ad aja mitos yg malah merugikan,kasian anakny kl ibuny mudah percaya mitos scr ur ad technologi internet dan apk grtis chat dg dokter, bs jg dtnykan smw mitos pd saat cekup ke dokter, ne salah satu contohny yg entah apa yg dipikirkannya. Kl mslh makan pedes ditakut2i org g blh bkn krn bt rambut bayi tipis atau tebel atau jd warna merah atau jd warna ijo jelas tdk ad korelasiny scr ilmu, tp mgkin lebih ke pencernaan sang ibu dikhawatirkan kan kepedesan jd diare dan asam lambung naek mgkin demikian

5y trước

pengen jejelin air kencing aja ke ibunya

mitos.aku sebelum hamil pecinta makann pedas.setelah hamil makan nasi pake saos sambel aja nggak kuat.suka nya yang manis2 eh anakku lahir rambutnya tipis.padahal aku pribadi rambutnya tebel,suami juga tebel

5y trước

Iya juga yaa.. 😊

Lha ak pedrs trus klo g pdes mual. Lahir rambt anakku tebal dan panjang hahahha. Jangan prcya mitos.

Berarti masih gpp ya makan pedes. Abis kalo makan ga ada pedes2nya ko ky ada yg kurang aja gitu 😁

Saya jg makan pedes kok. Tapi kadar pedasnya sesuai sama ketahanan perut saya saja.

Mitos, anakku lahir alhamdulillah rambutnya lebat meskipun doyan makan pedes

Setiap hari makan pedes pas lahir rambutnya lebat bgt bun .ini anakky usia 4 hari

5y trước

MasyaAllah cantik

Mitos Bun, rambut baby tergantung dari turunan orangtuanya

saya tiap hari makan pedas rambutnya tebel+panjang bun, mitos itu mah

Setau sya kl rambut tebel/tipis itu dr gen org tua'y. Bukan dr mkanan