perkembangan bayi

bun bener nggak sih kalo bayi sufor perkembangan nya beda sama yg full asi?bayi mulai bisa tengkurep umur berapa ya bun, terimakasih

2 Các câu trả lời

Semua anak beda perkembangannya ada yg sama2 asi juga tengkurep nya gak bareng ada yg smaa2 sufor juga gak bareng ... Yg jelas sufor dan asi beda ya ... Tumbang bayi juga banyak faktor nya asupan nutrisi hanyalah salah satu pendukung

Tergantung pola asu dan didik bun Anak saya full sufor tengkurap mau msuk 5 bulanan kalau g salah