mitos atau fakta

Bun bener ngga sih kalo udah 7 bulan/hamil tua ngga boleh tidur di rumah orang tua atau pindah2 rumah karna nanti bayinya bisa muda lagi..pas udah mau lahiran ngga lahir2 jadi lama

4 Các câu trả lời

Ah mitos kali Bun , setau aku sih kalo misalkan lahiran prematur di bulan ke 7 bayinya udh tua ko kalu lahirannya di bulan ke 8 itu memang muda LG Bun anak KK ipar sya lahirnya di bulan ke 8 pertumbuhan nya lambat tpi normal ko yg peting setelah dekat dengan hpl nya bunda harus diem aja dirumah palingan jalan jalan pagi ja biar lahirannya lancar

mitos, bunda nnya ke dokter gini malah diketawain

Ah mitosssssss

MITOS