Payudara lembek apakah asi sedikit??

bun...bener gk si klo payudara lembek tandanya asi sedikit? jadi worry soalnya anaku kenceng bgt nyusunya, btw aku full dbf 🥹🥲

10 Các câu trả lời

Klo anak sering nyusu ya wajar bun. Ntr kalau kanan udh lembek ganti nyusu bagian kiri. Nanti kalau anak ud ga nyusu dan udh waktunya buat nyusu lg PD kita otomatis kyk keisi lagi dan siap buat nyusuin dedek. Biasanya aku gitu bun. Trs klo nyusu yg kanan yg kiri suka ikutan merembes keluar. Yg penting asupan makan sm minum kita tercukupi bun. Ibu menyusui jgn sampe laper dan kurang cairan.

Ngga juga sih, soalnya kalo saya pas PD kenceng banget itu rasanya ngga enak dan ASI-nya terlalu banjir, anak jadi gelagapan pas minum. Kalo lembek tandanya lancar ASI nya. Apalagi kalo nyusunya rajin, ngga perlu khawatir.

1y trước

sama...aku juga skrg jarang keras tp kadang rembes klo nyusuin PD kanan yg kiri rembes. usia 34 hari bun

sama bun pd ku jga lembek trs klo di pompa asinya gk kluar, kdng aku mikir asi ku gkada, tpi aku rajin dbf ke ankku dan ankku lahap aja ngisapnya bun, kdng aku mikir yg dia hisap itu beneran asi atau bkan

Pd ku suka lama baru ngisi lagi itu kenapa ya Dan pd nya lembek anak ku suka nangis kalu nyusu apa krna ga ada isi nya ya

1y trước

bunda minum asi booster blm ya? kalau nggak minum jamu gendong sering makan sayur daun katuk jg kalau bisa

Samaa bun PD ku juga lembek gini , ga pernah ngrasain smpe PD bengkak krn bendungan asi kyk orang” gituu

mungkin babynya kalo nyusu sampe bener2 pd kosong mom jadinya pd mom ngerasanya plonggg

payudara ku sebelah kiri lembek bgt,tapi kalau di pump hasil nya bisa 100 ml lebih

kata siapa bund? klo aq koq banyak y pdhl lembek jg ..btw dh prnh coba d pumping bund?

1y trước

dlu pas awal2 pernah pumping tp cmn dpt 50ml paling banyak, trs akunya gk rajin pumping soalnya gk ada kulkas juga jadi ya udh gk pumping lagi bun...

tandanya pengosongan PD maksimal dan baby insyaAllah cukup asi 😍

Bun kalo payudara terasa anet itu bahaya gak kira"