habis lahiran

Bun...bener gak sih ? Pertama: klaw habis lahiran. Kalau tidur kepala sama kaki harus tinggian kepala( tidurny persis seperti orang duduk trs kaki nya diselonjorin) biar darah putih gak naek ke mata yg berakhir pandangan buram/buta Kedua: klaw tidur (macam duduk tadi) kaki juga gak boleh ditekuk (harus lurus pokoknya) Khawatir klaw varises nnti.,iyakah? Ketiga: wajah harus di dempul pake bedak parem yg warna putih bunder itu loh bun guna untuk memperbagus kulit Trs didahi di oles kunir campur injet biar pandangan nya tetep tajem. Butuh jwbn ini bun..hehe

1 Trả lời

ga pernah tau yang kaya gitu bun. ibu saya lahirin 5 anak kalau tidur suka2. jarang bedakan juga karena emang ga terlalu butuh, anaknya juga yang satu bandel bener ga mau beresin mainan 🙋🏻‍♀️ kalau kaki dilurusin karena enak aja, apalagi kalo pegel malah enaknya kasih bantal di kaki atau pakai bantal penghangat 😅 kunir campur kapur sirih setau saya buat mutihin ketiak 😅😅

4y trước

btw ibu saya minus sejak SMA, ga ada varises, dan sejak hamil pertama jerawatnya ilang terus juga jarang jerawatan lagi.