..

Bun bener gak sih kalo ibu hamil gak boleh pake emas"an??

9 Các câu trả lời

Setau q seh kl di kesehatan itu org hamil kan gak haid mknya gak boleh soalnya emas itu ada apanya itu. Jd kl kita gak hamil itu boleh soalnya typ bulan kita dtg bulan. Mknya cwo gak boleh pake emas soalnya dia gak haid. Aku baca artikel seh gth. Tp kl di Jawa2 gth gk boleh pake emas spya tidak terjadi yg tidk di ingkan kyk gelang gth kan klhtan nti takut nya di jambret kek gth seh bun.

sebenarnya sih emas itu ada bahan apanya gitu bun makanya kn lelaki gk boleh pake emas karena lelaki gak haid. perempuan boleh karena perempuan haid dan tiap bulan keluar darah jd bahan2 tsb keluar bersama darahnya bun. Itu yg saya baca dari artikel.. tp saat ini saya msh pakai karena gak boleh dilepas cincin nya sama suami. katanya kalau udh mulai bengkak aja jarinya baru dilepas.

Gppa bund. Yg pnting jariny klo udh mulai membengkak dicopot dlu. Biaar jariny gak ksakitan. Sayang juga kan klo ampe nnti cincin ny dipotong

Saya pake mas jadi gatel2 semenjak hamil, jadi saya lepas. Takut jg pake cincin nanti tangan bengkak susah keluarnya

Saya masih pake anting sama kalung Cicin di lepas krna mulai sesak di usia 7bln hee

Saya pake anting tp g pake cincin.. takut BB nambah dan cincin g bsa dlepas

Aku masi pake gelang,cincin,kalung emas

boleh aja ko bun

gpp sih