Mitos atau fakta

Bun bener gak si kalo anak tumbuh gigi duluan jalannya lama ? Anakku tumgi pas umur 6bln langsung 2 , nah sekarang usianya 9bln 6hari tumgi yang atas 1 lg , dan orang2 sekitar termasuk bumer bilang gini " anak udah mau usia 10 bln ko belom jalan , malah tumgi mulu , gimana sih " aku bingung harus jawab kaya gimana 😪 bahkan mulai dari rambut anakku pun juga banyak dikomentarin katanya masih kecil , rambut jangan diiket2 begitu 🤦

Mitos atau fakta
1 Trả lời

Tergantung perkembangan ank bun justru anakku yg pertama dl sering di bawa jalan tdk dirumput2 klo pg jam 6 nan,Alhamdulillah 10 bln jln bun